main

 자동
  자유게시판

   
  백업종료시
  글쓴이 : 변명준 (121.♡.63.32)     날짜 : 19-10-31 16:25     조회 : 175    
기존 백업폴더를 다른곳으로 설정해서 백업만 하면 그쪽으로 백업이 되지만
종료시 백업종료하면 기본위치로 백업이 됩니다